Истории

История случайного секса – 5 шагов к постели с барби

Истории случайного секса

Всем доброго времечка суток! На связи снова Пашка Роом! И сегодня, по многочисленным просьбам моих читателей, я поведаю о том, как со мной произошла одна очень красивая история случайного секса!

Вообще, мне кажется, нет, я больше чем уверен, подобные истории случайного секса случались у каждого сексуально раскованного, раскрепощенного и сексуально образованного человека. Ну а если нет – то об этом романтическом мероприятии мечтает чуть ли не каждый второй, если не первый.

Эти истории носят действительно некий романтический характер, какое-то нежное и душевное воспоминание, некую идиллию в сексуальных отношениях и воспоминаниях.

И так, реальная история из моей жизни. Поехали!

Произошел этот уникальный случай со мной, когда я был студентом заочного отделения нашего местного института. Учился я тогда на третьем из шести курсов.

Позади была армейская служба после которой я успешно, и поступил в универ. У нас было две параллельные группы автоматика производственных процессов, в которой учился я, и автоматизация технологических процессов и производства где учился мой дружок Витек.

Так как группы были схожие по своим направлениям, частенько были общие лекции в так называемых поточках – это такие большие классы-аудитории для лекций которые выглядят как кинотеатры, для тех кто не знает. Почему то так сложилось, что в моей группе были одни парни, а в группе Витька было 7 девчонок.

попки сокурснец

В те моменты я ему категорически завидовал ;))))) по белому конечно. Частенько на лекциях мы умудрялись с Витьком посплетничать о том, как они, чуть ли не всей группой, после пар весело проводят с сокурсницами время в кабачках или после успешной сдачи очередного курсового собирались, у кого-нибудь дома выпивали, веселились, резвились.

Витек тогда был холостой, в принципе как и я, и про своих сокурсниц всегда говорил мол ничего не светит, все какие-то «пионерки».

Интро – научный интимный облом

Была у них в группе одна ну очень очаровательная ляля Юля: брюнетка с шикарными длинными волосами, с пятым размером груди, очаровательной мордашкой, идеальной осиной талией, круглой попкой и стройными длинными ногами.

Эдакая студентка-барби. Всегда одета сексуально: мини-юбка едва скрывающая прелести под ней, блуза с очень глубоким декольте.

История случайного секса

По-моему ее тогда хотел не только наш курс, но и вся мужская половина нашего института. Как то на парах я спросил у Витька за Юльку, ну мол как она там, общается, что там есть кто у нее. Витек сказал, что ничего не светит тебе с ней, к ней и наши пацаны подкатывают, она всех отшивает.

Ну в общем на этом я как-то и успокоился. Не светит, так не светит. Тем более я тогда тоже встречался со студенткой нашего же универа, только с кафедры бухгалтерский учет.

Сексуальные гляделки для «своих»

В общем, в один из прекрасных июньских деньков, после сдачи очередного какого-то там зачета, мы двумя группами собрались маленько отметит столь значимое событие в жизни любого студента. Благо у меня был ученический отпуск, с утра на работу не надо.

Ну и с чувством исполненного студенческого долга (зачет то сдан), завалили мы в один из дворов напротив нашего института. Посидели, попили пивка, по бутылочке. Потом еще по бутылочке. С Юли народ не сводит глаз (мужская половина) – звезда универа.

Красивая попка

Я начинаю обращать внимание, что Юля украдкой поглядывает в мою сторону. Тут начинают наши парни подшучивать в ее сторону, мол давай массаж сделаю. Ухаживают типа вот чипсы, а вот орешки. Юля в их сторону ноль. Потом подпитый народ потихонечку начинает рассасывается. У кого дела. А у кого дети дома. У кого муж. Люди то все взрослые.

И тут Юлка говорит мне, — а сделай ты мне массаж. Все кто остался, обалдели… и я в том числе, но не растерялся, и говорю, — Ну не здесь же. Хорошо, а где??? – настойчиво спрашивает меня наша звезда-студентка.

Для этого – говорю я, — нужна более интимная обстановка. Пойдем меня проводишь – была ее следующая фраза. Она встает с лавочки и идет в сторону со двора. Парни пока, – успеваю бросить я, и устремляюсь вслед. Народ в шоке, Пашка в экстазе ;)))

Конфуз – новая формула лоха

Догоняю я нашу звездочку и спрашиваю, — А мы куда? Ко мне, — отвечает удивлено Юля. Короче, – мысль в моей голове, – это меня закадрили, а не я ее. Я машу рукой, останавливаю такси, она называет адрес. В общем, едем мы к ней, сидя вдвоем на заднем сидении, и держась за руки.

Я спрашиваю, будет ли она еще пиво? Она отвечает, что да. И не забудь взять станочек, – бросает между прочем Юля. Да не вопрос вообще. Вот, что сейчас в вашей голове? Какой станочек для секса можно взять в магазине? Презервативы? – ну я так и понял.

Приезжаем к ней во двор. Юля ждет у подъезда, я в дворовой магазинчик. Набираю пиво, сыр-чечел, орешки, что то там еще и… пачку презервативов. Несусь к своей звездочке, ждущую меня во дворе, и мы поднимаемся к ней.

Шикарная квартира улучшенной планировке, хорошая мебель, в спальне огромный аэродром-траходром. Я распаковывая пакет, и достаю содержимое на прикроватную тумбочку.

Юля наблюдает, — а где станочек? – ее вопрос. Я опускаю взгляд на презервативы, ее взгляд следует за моим. Она улыбается. Я немного растерян, смотрю на нее, в моих глазах явно вопрос (???). Станочек… бриться, — была следующая ее фраза.

Меня покрывает холодный пот. Сейчас будет, — выдавливаю я из себя, пытаясь улыбаться. Несусь мухой в магазин, смеюсь сам над собой… «Станочек» =))) о чем ты думал? Ей просто нужно сделать депиляцию. ;)))

Возвращаюсь с широкой улыбкой на лице. Протягиваю два бритвенных станка со словами, — я просто тебя не понял. И мы вместе закатываемся громким смехом.

Сексуальные фантазии – для массажа

Студентка барби

Моя звездочка уединяется в душ. Я открываю бутылку пива, прокручивая в голове сценарий будущих событий. Она возвращается с милой улыбкой на лице обернутая длинным банным полотенцем, ее шикарные мокрые длинные волосы красиво ниспадают на ее обнаженные плечи.

В моих штанах начинается шевеление. Юля протягивает мне второе полотенце, и я без слов, с милой улыбкой на лице, удаляюсь в ванну.

Обернувшись полотенцем на поясе, возвращаюсь из душа. Нахожу Юлю сидящей на краю кровати, так же обернутую в полотенце, с бутылкой пива в руках. Она грациозно ложиться на живот, разворачивает полотенце, оголив свою спину и круглую попку.

А теперь массаж, — говорит мне звездочка с издевательской улыбкой на милом личике, — а ты, что подумал? Полностью согласен, — отвечаю я, улыбаясь, и сажусь чуть ниже ее попки, как бы оседлав ее ноги.

Я приступил к массажу. Размял ее сексуальные плечи, помассажировал ей шею. Потом постепенно начал опускаться вниз, помял спину в области лопаток, прошелся пальцами по впадинке позвоночника.

Надо сказать, что массаж мой был как бы и не массаж. Можно, наверное, назвать его эротический массаж. Тем временем мой богатырь уже не давал мне покоя и уперся в сексуальную попку девушки. Дыхание мое участилось и я почувствовал бешенное возбуждение.

Я опустился губами к ее плечам и начал покрывать их поцелуями. Затем я добрался до ее шеи и провел языком по мочке уха. Какой интересный массаж – начала постанывать Юля. Я уже не реагировал на ее разговоры и лишь со страстью целовал ее шею и плечи.

Нам нужен презерватив? – спросил я звездочку, и увлекся покрывать поцелуями ее спину. Смотри сам, я чистая девушка, — отвечала Юля томным от возбуждения голосом. Я тоже чистый, — ответил я ей, и слегка укусил ее за попку.

Я пробрался пальцами между ног красотки, ее киска уже была совсем мокрая. Добравшись до клитора, я сделал несколько круговых движений, а моя малышка, прям как лежала на спине, начала приподнимать свою изумительную попку.

Здесь я уже терпеть не мог, и встав на колени сзади, вошел в ее мокрую вагину. Юля застонала от удовольствия, и начала двигаться в такт со мной. Я ласкал ее сладкие булочки, мял ее упругую попку, обнимал своими ладонями ее талию. И так мы двигались и двигались, двигались и двигались.

Я все глубже и со страстью проникал в нее. Голова пульсировала и кружилась от наслаждения, я чувствовал, что вот вот кончу. Где же твой оргазм, — прошептал я ей со страстью. Кончай сам, — простонала моя ляля, — для меня это редкое явление.

Я был в недоумении. Для меня такое явление было в первый раз. Все девушки которые были до нее (а их было ох как не мало) всегда испытывали оргазм. Я перевернул малышку на спину, и проник в нее, уже находясь сверху.

Моему взору наконец-то предстала шикарная Юлина грудь. Я впился в нее поцелуями, — офигенные, — только и смог выдавить из себя я. У твоей подружке меньше? – полушепотом задала вопрос звездочка, явно набиваясь на комплимент.

Я лишь кивнул в знак согласия (у моей подруге был седьмой размер, я всегда любил пышногрудых), не обижать же мне девочку. Движения наши стали быстрее, резче, чувственнее.

Я чувствовал, что подходит пик моего наслаждения и… вышел из киски моей звездочки, пронзительно простонав, забрызгал ей живот горячей спермой. Я без сил повалился рядом, с трудом пытаясь отдышаться, закрыл глаза и обнял свою малышку.

Секс история

Пролежав в объятьях друг друга какое то время, мы начали беседовать о жизни. Юля рассказала мне о том, что оргазмы у нее бывают крайне редко, но она все равно получает огромное удовольствие от секса. Я честно говоря был слегка шокирован такими признаниями.

Потом звездочка рассказала мне про своего парня, что они иногда живут вместе, иногда порознь, но он очень нравится маме, и сам по себе не из бедных, и что она, скорее всего, выйдет за него замуж… потом… как-нибудь.

Я набрался наглости и спросил, как Юля относиться к анальному сексу. Она объяснила, что очень хотела бы попробовать, но очень этого боится. Я объяснил, что здесь нужен очень осторожный подход, и если она не против, мы можем попробовать.

На, что я услышал тысячи аргументов, почему этого делать не стоит. Настаивать я не стал. Юля удалилась в душ, а я открыл очередную бутылку пива, себе и ей.

Анал со студенткой – личный опыт

Проведя не продолжительное время в одиночестве, я услышал как закрылась дверь в ванной и приближение шагов звездочке. Юля вошла в спальню… и я просто в очередной раз обомлел. Девушка стояла в сексуальном комплекте нижнего белья, что-то держа в руках но пока я не понял, а просто любовался сексуальной красоткой.

Малышка подошла ко мне, и страстно поцеловала меня в засос, умело поиграв своим языком у меня во рту. Она начала покрывать поцелуями мою шею, затем плечи, я откинулся назад, лег на спину, и закрыл глаза от наслаждения.

Мой мальчишка уже возбужденно поднимался. Юля начала покрывать поцелуями мое тело, спускаясь все ниже и ниже. И наконец-то я почувствовал ее дыхание на своем уже очень возбужденном богатыре. Звездочка взяла его рукой, и обняв своими пухлыми губами, взяла его в свой прекрасный ротик.

У меня невольно вырвался стон. Юля ласкала меня еще и еще, играла языком с моей головкой, потом снова брала его в ротик… нежно, чувственно. Я расстегнул ее безумно красивый лифчик и начал ласкать ее грудь и торчащие соски своими пальцами.

Моя красотка поднялась к моим губам и снова страстно поцеловала меня. Давай попробуем, — прошептала мне Юля на ухо. В тот момент я открыл глаза. Звездочка протягивала мне небольшой анальный стимулятор и крем для анального секса.

Я еле сдержался, чтоб не запищать от радости. ;))) Все-таки она решилась. Уложив звездочку на спину, я поиграл языком с ее восхитительными сосочками, и опустившись вниз стянул в нее трусики.

Приникнув губами к ее киске, я целовал ее губки, играл с ними языком, потом добрался до клиторочка. Мы целовались с ним в засос, я играл с ним языком и губами. Иногда возвращался к половым губам, ласкал и нежно покусывал их.

Потом я пробрался своим языком в ее очаровательную киску, и постепенно спустился вниз к запретной дырочке. Юле все это безумно нравилось, она постанывала и тяжело дышала. Наигравшись с попкой и смочив ее слюной, я взял в руки стимулятор, и обильно смазал его кремом.

Звездочка приоткрыла глаза, — Я боюсь. Я буду очень очень аккуратным, — сказал я. Обещаешь? Обещаю, я не сделаю тебе больно, — пообещал я.

Я обильно смазал анус девушки кремом, приник губами и языком к ее киске, и не спеша, потихонечку начал вводить в ее попку стимулятор. Юля напряглась, но мои ласки ротиком заставляли ее расслабиться.

Постепенно я ввел в попку стимулятор, не переставая ласкать ее клитор языком, звездочка начала постанывать, и я понимал, что все идет хорошо, что делаю все правильно.

Войди в нее, — прошептала Юля. Это был призыв к моим решительным действиям. Я отложил анальный стимулятор в сторону, и направил в попку милашки своего ковбоя. Юля слегка вздрогнула когда я начал проникать в нее. Я остановился, смочил пальцы, и продолжил ласкать ее клитор.

Написал отдельную статью Как научиться анальному сексу — современные советы практикующих любовников (откроется в новой вкладке). 

Она расслабилась. Все хорошо, — спросил я. Да, продолжай, — ответила звездочка, и мы продолжили. Я почувствовал, что полностью в ней, меня переполняло возбуждение до пульса в ушах, но я себя контролировал.

Когда я понял, что все идет хорошо, я принялся двигаться, не забывая стимулировать ее клитор. Страсть уже переполняла нас обоих. Движения наши стали ускоряться… и Юля громко закричала изогнувшись всем телом.

Я все-таки достиг своей цели. Я довел ее до оргазма. Уже не сдерживаясь я сделал еще несколько фрикций в ее попку, и вытащив член кончил на ее животик.

Я рухнул возле звездочке. Мы какое-то время лежали молча с закрытыми глазами. Я изредка поглядывал на милаху любуясь ее сексуальным телом.

Тем временем уже вечерело. И мы оба понимали, что на сегодня прекрасной сказочке пришел конец. Она долго провожала меня у порога, не отпуская из своих объятий, а я не спешил уходить. Но, идти нужно было, и поцеловавшись, она закрыла за мной дверь.

P.S. – вспомнить все

Мы еще много раз виделись в универе. Вместе сдавали общие зачеты, курсовые, контрольные. Но больше в интимной обстановке мы никогда не встречались. Я частенько намекал Юле о том, что я не против повторить наши подвиги, но она всегда отнекивалась, одаривая меня лишь своей обворожительной улыбкой, и делала вид как, будто между нами никогда ничего и не было.

Позже, через пару лет, наша звездочка Юля вышла замуж, наверное за того самого парня про которого она мне рассказывала, а я женился. Изредка, раз в год, мы случайно, где-нибудь встречаемся в городе, здороваемся, и делаем вид как будто между нами никогда ничего не происходило, но этого изумительного вечера мне не забыть никогда. Вот такая история случайного секса. Аж прослезился пока писал ;))))) 

Не забудьте подписаться на нашу группу ВКонтакте.

Еще больше интересных статей — посмотрите содержание сайта (откроется в новой вкладке).

 

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *